Le cheese cake

Nous aussi, on veut fêter la venue de la petite British, Charlotte Elizabeth Diana.

On en profite et on savoure un gâteau à l’anglaise. Aujourd’hui nous vous proposons… le cheese-cake.

Sur une base de biscuit apéritif concassé (TUC) , nous avons versé l’appareil à cheese cake. Pour terminer, la dernière couche est composée d’une pana cota à la vanille.
Au final, nous avons réalisé une crème légère sur une autre, plus ferme qui se mêle parfaitement au croquant du biscuit. A niveau du goût, les saveurs sucrées avec une pointe de sel du biscuit se combinent parfaitement !
Et pour la touche finale, un coulis de caramel beurre-salé délicatement versé sur le gâteau sera parfait.

photo 41

Une seule chose à dire : That’s delicious !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s